Спасибо тебе, апрель, 2012

А ты такой же, как и в прошлом
Такие же глаза, улыбка и беспечность.
Лишь жизнь твоя вдруг стала сложной,
Когда минута будто вечность.

Прошедшие минуты. Наше время...
Как ты сейчас? Что нового теперь?
Все это так давно. Не помню и не верю.
А ты в былое веришь? Нет, не верь.

Ты самое желанное горе.
Я помню тебя таким же, как раньше.
А твое имя? К нему есть рифма: Априори
Такое длинное. Г... Как там дальше?

Мы только в одном похожи:
Так оба любим адреналин.
В остальном мы давно уже в прошлом.
Как в нем же весь мой никотин...

Ты вечно пахнешь матным или матовым.
Запомнилась весна в твоем характере,
А так же что- то листопадовое
И солнце глаз напомнит о жаре.

Сейчас вечер. Ты ещё спишь,
Лишь ночью до рассвета просыпаясь.
Возьмешь сигарету. Опять задымишь,
Забыть обо всем постараясь.

Такие как ты не стираются памятью,
Делитами, временем, даже персилом.
Опять, наверное, виснешь на пати
Ты помнишь, а я ведь просила..
16520


Рецензии