Барак Обама к В. Путину не подошёл

                *******
Барак Обама к В.Путину не подошёл,
всё тёрса где – то возле Кэмерона
но В.Путин выход, как всегда, нашёл
и научил их исполнению известного закона.

Он парень с юмором и видно так решил:
не предавать решение вопроса гласности,
икры и крабов им подавать не разрешил,
без разрешения Совета Безопасности.


         пятница, 6 сентября 2013 г.


Рецензии