Философия случая

Философия  случая  или   закон?
То  что  встретились  мы   наконец.
Может  ты  и  не  лучшая - только  лишь   сон.
Кто  с  тобой  я? 
                Старик   иль  юнец?
Почему  от  тебя   не  могу  я   уйти?
А  вернее  сказать -  не  хочу.
Видно  знаю -  второй  мне  такой   не  найти!
Но  об  этом  тебе   промолчу.
То  что  есть  между  нами,  нельзя  разложить
на   молекулы -  словно  ядро.
Ни  к  чему  ревновать,  а  давай   просто   жить!
Как  бы  ни  было  это   старО.


       20 – 04 – 2010г.


     Фото  из  Интеонета.


Рецензии