Когда погибала любовь
Тебя не нашла, ты спрятался в гордости ком.
Искала, писала, звонила, молила я Бога,
Бродила в ночи босиком.
В вине утопил ты вину, чтоб никогда не воскресла,
А я уходила, решив, что здороваться будем.
Жалела. Ждала, что простишься с тем бесом,
Который стирал все черты, за которые любят.
Когда погибала любовь, вдыхая последние вдохи,
Скорбела сухими глазами. Просила, простила.
А ты в безразличной своей суматохе
Забыл проводить, когда навсегда уходила.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113090600624
тебя я просила с надеждой
вернись мой хороший вновь,
будь ласковым, будь ты нежным!!!С теплом и пониманием
Людмила Лебедева -9 06.09.2013 14:03 Заявить о нарушении