кормушка

" Кормушка "

Сидит вороньё у кормушки
И делят куски меж собой.
И в той ненасытной пирушке,
Кровавый у них идёт бой.

Всем хочется много и сразу,
И им на других наплевать.
Нам не истребить ту заразу,
И с мест тёплых их не согнать.

Мы мелкие птахи всего лишь,
Зовёмся мы так - воробьи.
И лишнего если позволишь,
То можешь умыться в крови.

Не кончится эта пирушка,
И запах смертельной войны.
Пока есть на свете кормушка,
Большой, необъятной страны.


Рецензии