Сожгут на костре

* * *
Мои пошлые книги сожгут на костре,
И гореть буду сам за талант свой в аду,
Ведь обычно стихи это тёплый рассвет,
А в моих словно множится тьма на беду.

Да, я слышу суждения в адрес свой, брань,
Про костры слышу и про гиенову пасть,
Но писать мне про тихую радость добра,
Это тоже, что вам до колен моих пасть.


Рецензии
Внесите поправку в заголовок стиха "Сожгут на костРе"...

Александра Колосова-Устькутская   25.09.2013 05:11     Заявить о нарушении
готово)

Саша Лавр   25.09.2013 05:20   Заявить о нарушении