Спешу поздравить

Сквозь  дождь
И холодок осенний,
Спешу  поздравить
Всей душой,
И пожелать
В твой день рождение,
Удача чтоб всегда с тобой,
Любви,
 Мечтай, чтоб все сбывалось,
Здоровье,
Чтоб не подводило,
И лет до ста в тебе
Цвело,
Такой привет
Тебе Кристина,
От моей музы
Принимай,
Не буду поздравлять
Я длинно ты
Лучшая,
Запомни,
Зай!
6.09.2013
____________________________________________________________
Подруге Кристине Карауловой


Рецензии