Биографии

    БИОГРАФИИ

Работает в продуктах, в магазине
Одна бабёнка, заявляет гордо,
За время своей длинной бойкой жизни
Ни разу не знавала лично голода.

Я голод знал, бывали дни несчастные,
Но почему у ней усталей морда?
Она заезжана и недовольная,
Была сыта всегда, не знала голода.
Я не могу понять причину сущего,
Ну почему у ней усталей морда?

Я зайцем ездил годы, в электричке бег,
В полях капусту брал уже запаханных.
Она жила счастливо мой несчастный век,
Но почему ж она жизнью затрахана?

Беру Я хлеб в вечор, лукошки с ягодой,
Приходит к ней внучок, она и рада бы,
Но жизни счастия, увы, не видела,
Несчастливый билет судьба ей выдала.


Рецензии