Не про себя
Асфальт - расплавленный свинец.
Жарой растоптан и унижен.
Еще немного мне конец.
К тому же влажность. Вот несчастье,
Но надо выйти мне из дома.
Так хочется хоть миг ненастья,
Дождя и ветра штормового.
Что б с ног сбивал, макая в лужи.
Чтоб струи били наповал.
Тем лучше будет мне, чем хуже
Погода. Чем сильнее шквал.
Чтоб молнии пронзали воздух,
Кидая стрелы наугад,
А тучи сразу били в поддых
И море был под и над.
Как буревестник над безбрежьем,
Орел, над печенью врага,
И я внутри, возможно между,
Кричу восторге Да! Да! Да!
Круговорот¬ земли и неба,
Воды смешенья и огня,
Вот он, момент стихии гнева,
Мне вот такого надо дня.
Свидетельство о публикации №113090606182