Моя игра - мои законы...
Глаза – в глаза, контроль пропал.
Давно изведаны все роли,
И каждый зритель бы устал.
Сама тебя я оправдаю…
Святую ложь мне не понять.
Я в полночь звезды все взрываю,
Мне их язык не разобрать…
И восемь лестниц, вот Казанский,
Глотая дым, я чуть дышу…
Я помню девять, две четверки -
И больше дверь не отворю.
А ярый пульс мне режет сердце,
Глаза закрыв, я вижу свет…
Здесь невозможное – реально.
И в нашей жизни правил нет.
Я побывала в другом мире,
Там нет закатов, лишь восход.
Но для мелодии желанья
Во всех мирах не хватит нот!
А наши полюса - не вместе.
Но я не перестану ждать…
Я знаю, что любовь чудесна.
Я лишь с тобой хочу летать!
Свидетельство о публикации №113090606166