ЯТЬ

В мехах утопала,
Лизала кораллы,
Орала:Оралы!!!!!!
Теперь вся в гниениях,
В вязких брожжениях,
До изниможения,до разможжения....
До размножения?!-Врядли!!!В ад ли?
Фантики в волосы,
Бинтики в пОлосах,
Яркие трубочки
В пухлые губочки.
Тумбочки,тряпочки,...
Белые тапочки....


Рецензии