Дезертир неизвестной войны

Я нарисую желтый свет луны
И освященную дорогу.
Помчусь искать себе подмогу,
Бежать подальше от войны!!!

Двух станов нету - ни солдат,
Ни офицеров в этом мире,
Одни, Лишь только, дезертиры...
Бегут: куда глаза глядят...

Я, в этой схеме-Мясорубке,
Левосторонней, Мышц, борьбы,
подмявшись Натиску Толпы -
Бегу уже какие сутки...

Надеясь, быть в средине Фронта,
Ни заступая за черту,
Бегу по тонкому мосту,
Под Арт-Обстрел и вопли роты!!!

И вечность, мне на порубежье,
Бежать сквозь яркий Свет и Тьму!!!
Вечный Косяк с собой возьму,
-"А, вдруг, пристанище забрезжит?

Но, как сказал один Творец: -
-"Продуман распорядок Действий"
И Дезертирство = Фарисейство,
Не есть, страдальческий Венец...

А, только,Страшно сомневаясь,
В победе Каждой Стороны,
Бежать, под Желтый свет Луны,
Мне Доля, вечно Озираясь!!!


Рецензии