Если бы русские всей земли...
ВЕРУ СВОЮ ЗАЩИЩАТЬ БЫ СМОГЛИ-
ВОТ БЫЛО Б ЗДОРОВО- КРУГОМ БЫЛА БЫ РУСЬ-
И УСКАКАЛ БЫ НАВСЕГДА ЗАМОРСКИЙ ГНУС!
6,09,13 16,30ч UA
экспромт)
ЕДИНЫ ВСЕ МЫ- РУССЫ ИЛИ РОССЫ!
ИСТОКИ ВЗЯЛИ МЫ У РЕЧКИ РОСЬ!
И КИЕВСКОЙ РУСИ СВЯТАЯ РОССЫПЬ
ВОЗНОСИТ ДУХОМ В НЕБЕСА ДО ЗВЕЗД!
МЫ- РУССКИЕ НАВЕК- НЕ УКРАИНЦЫ!
РУСЬ НАЧИНАЛАСЬ ТАМ, ГДЕ РЕЧКА РОСЬ...
ПОЛЯКИ НАС НАЗВАЛИ- ОКРАИНЦЫ...
БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ ШЛЯХТУ Ж ГНАЛ, НЕБОСЬ!
И КАЗАКИ ЗА РУСЬ ВЕДЬ ВОЕВАЛИ!
ЗА РОДИНУ, СВЯТУЮ РУСЬ СВОЮ!
КОГДА ЖЕ ЭТУ РУСЬ МЫ ПОТЕРЯЛИ?
СВЯТАЯ НАША РУСЬ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И как же незаметно это вышло,
Что центр Руси- теперь уже Москва?
И ветер перемен здесь все колышет,-
И забываем русские слова...
Коверкаем язык- кому в угоду?
Чем виновата мать- святая Русь?
И что теперь им мнение народа?
Прости нас, Боже,за разрухи грусть...
6,09,13 14,45ч
экспромт)
Свидетельство о публикации №113090606106
Что помнят как легли отцы за Русь
Не будем унывать врагам в угоду
А центром если хочешь будет ГУСЬ :-)хрустальный:-)
Дар Ладов 25.09.2013 11:58 Заявить о нарушении