исключая

исключая все больше и больше,
этот метод сказали хорош,
ты со мной познакомилась в Польше
и сказала,что мой порыв ложь.

увлекая другие структуры,
смысла крайностей ищет душа,
не угаснет любовь к физкультуре,
как сноровка твоя хороша.

укрепляя идейное братство,
не диктует условий запрет,
вокруг зависть и разное гадство,
в темноте когда выключен свет.


Рецензии