Наверно он был прав

 
 Приятная приятность от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/09/06/8552
 Женский взгляд от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2013/09/06/7336

Наверно он был прав, кто так тебя ревнует,
А я не то чтоб очень, но видимо всё ж гад,
И с этих простыней наш танец честно сдует
Обыкновенный «Тайд» и с ним отборный мат…

Вернуть бы разговор назад нам лет на десять,
Тогда бы мне слова – «я от него уйду»,
Теперь же я женат и есть что тоже взвесить,
И знать что я лишь сыр от твоего фондю…

Себя переломал, всю нутрь изничтожив,
Хоть были дни когда, хотелось заорать,
Как был уверен я тогда, что точно сможем,
Чтобы моя и твой всё не смогли узнать…

На сонных этажах расписанные стены,
Кто там кого «люблю», за что и почему…
А тут весь спёкся мозг, и пульсом вздулись вены,
И мне бы к ней взлететь, да духом не взлечу…

Парковка, магазин, лимоны и закуска…
И захотелось в срань опять нажраться мне,
Залить вином Моне, топить в себе моллюска,
И спьяну досаждать понявшей всё жене…

                28.08.2013г.


Рецензии
Какой же твой ЛГ "редиска"))), на жене зло вымещает...
РАЗВРАТ!))))

Елена Каминская7   10.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
Лен, она ему ещо припомнит, или щи пересолит, иль эклер с горчицей....))))

Юрий Рымзин   13.09.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.