Словно тысяча солнц!!!

Словно тысяча солнц, я в каждом сияю
И снимаю оковы, даря  только радость
                Мудрой мыслью своей, Я во все  проникаю
                Сердцем веря, что  вечна лишь Господа святость

Не сдавайся бессилью, злобе и страху
Не ищи для себя ты путей отступления
                Будь в любви своей честен, иди как на плаху
                Точно станешь   ты золотом  без промедленья!

                Словно  ветер сдуваю с сердец  пепелища
                Это Я посылаю любви нашей  ветры
Мое сердце горит, как  вулканов  кострища
Превращая надежду в разгадки  кометы

                Пусть  наш  путь будет общим  на этой  Земле
Я Ногами  ступаю,  я дарю свои стопы
Словно тысяча солнц — моё сердце в Огне!
И нам только вперед – не страшны катастрофы

                Я небесных помощников к нам призову
                Принимая участие в правых  делах
                А тебя своим Ангелом - я назову
                Быть с тобой,  всегда рядом на жизни ветрах

И Архангелы с Неба обнимут тебя
Поведут по Пути, заключая в объятья
Стань тождественной Силой земное любя!
Сбрось лохмотья старого платья!

Словами, которыми Я говорю,
Я наполню и мысли твои, и уста!
Любовью, которою Я люблю
Аминь! Да пусть стихнет гроза!

С сознанием Истины и без сомнения
Ты отдайся Божественной Истинной Силе!
 Это Сердце Творит Душой Намерения
Да будет добро! От Тебя и  отныне!


Рецензии
СВЕТЛАНА СОЛНЦАМИ СИЯЕТ -
СВЕТОМ МУЖЧИН ВСЕХ СОБЛАЗНЯЕТ...

Микола-Стихоплёт   30.03.2016 09:17     Заявить о нарушении