Снова осень...

Снова осень в череде ко мне пришла,
Золотом дорогу осыпая...
Я за год душою "подросла".
И немножко стала я другая...

"Здравствуй!" - вновь тебе я говорю.
Вот опять на год один взрослею!..
И сединки у себя смотрю... -
Может быть со временем мудрею...

Но душа ... ребёнком озорным,
Любопытным в этот мир глядится...
Ей бы ввысь за клином журавлей
Тоже птицей белою бы взвиться...

Краски растереть и на холсте
Написать про осень золотую...
Про чарующую, дивную красу,
Настоящую, почти живую...

Мне в ладони дождиком не плачь! -
Красота почти вся увядает...
Лишь душа у каждого из нас
Нам о Вечности порой напоминает...
6 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
От раскрытой к осени души
Все мы почему то убегаем
Дороги нам солнышка лучи
Осень как любить почти не знаем

Дар Ладов   06.09.2013 16:03     Заявить о нарушении