Нежность памяти хранит женщина

                Б.Л.М.

Ты со мной и без меня –
Любовь прежняя.
Нежность памяти храня,
Хранит женщина.

Эта женщина судьбы –
Бесприданница.
Эта женщина, друзья,
Странница.

Поле памяти растет –
Стало рощею.
Она память бережет
Общую!
       …………….


Рецензии