Поделюсь эти чувством с тобою

Осень падает мне на колени
Беззаветно клянется в любви,
Солнце реже ласкает лучами
И собрались на юг журавли!
Листья клена пылают багрянцем
Наклонил свои ветки каштан,
Часто с севера дождик приносит
Подружившийся с ветром туман.
Я не стал бы писать о природе,
Но нет сил безразлично пройти,
Как же прав был СЕРЕЖА ЕСЕНИН,
Ведь такой красоты не найти!
Рай нельзя поменять на чужбину,
И просторы родной стороны,
Не приходят они не откуда,
Восполняя утрачено сны.
Осень падает мне на колени,
Прикоснувшись губами к губам.
Я с любым поделюсь этим чувством,
И восторг с восхищением отдам!!!!


Рецензии