Одиночество

Бокал вина.Шансон играет.
Сидишь за столиком одна.
Ты кушаешь,неторопливо выпиваешь,
Кого-то ждешь,но видно не судьба.

Опять судьба к тебе жестока.
Печально смотришь на цветы,
Которые за столиком неподалеку,
Желанная с любовью получает,а не ты.

Опять такси и дом огромный,
Постель до боли,так же,холодна.
Смотреть потом ты будешь,обреченно,
Всю ночь на море из окна.


Рецензии