Выбор пути

Каждая душа, вновь возрождаясь,
Изначально выбирает Путь.
В Света мир иль Тьмы вживаясь,
С этого пути уж не свернуть.

Думаешь, всю жизнь грешил, покаясь,
Смоешь все свои ошибки и грехи...
Нет, так просто в жизни не бывает!
Отвечать за всё придётся и в конце пути...

Если ты захочешь измениться,
Возродиться с светлою душой,
То придётся очень потрудиться
Ещё в этой жизни, чтобы стать собой!

Что же ждёт тебя в конце туннеля?..
Свет увидишь иль уйдёшь в кромешной тьме?
Всё зависит от того, как жил при жизни...
Значит и решать только тебе!


Рецензии