Танго жизни

Смерти нет – это всем известно,
               Повторять это стало пресно…
                Ахматова

                Танго жизни.

Дыханье роз омыто утренней росой.
Цветочный аромат зари – случилось чудо –
Мотивом страстным танго закружил со мной.
Касание  небес  волшебно,  но не чуждо,

Что крыльев взмах, где каждый «па» –  то ввысь подъём.
И  музыка  слышна.  Не  смерти  марш  Шопена –
Мелодия   любви   невидимым    дождём
Струится  у  одра.  Но  я  не  там – на  сцене,

Я на небесной сцене,  и из света в свет
Парю я в танго. Жизнь – партнёр мой, а не смерть.


Рецензии
Танго...Танго жизни... Здорово!
Философия жизни, любви и дождя!

С теплом,

Александра Василенко   11.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.