Сумасшедшие

В казённых одеждах на казённых постелях -
Сумасшедшие! - Каждый пальцем ткнёт.
Их называют по дням недели,
А медсестра их ласково зовёт.

А может они по-своему,
Их просто чуть-чуть не поняли,
А у врачей есть лечения мания
От истинных способов выживания.


2000 г.


Рецензии