Поиск

У первой строчки смысла нет.
Как у второй,
Так и у третьей.
Я не ищу из слов либрет.
Я просто думаю о свете.
Я ненадолго отойду,
Никто не видит и не слышит.
Я вспышкой света упаду.
Про это кто-то что-то пишет:
Не спит ночами....
Я не сплю.
Не спать мне нравится теперь.
Ночью не слышно ту грозу,
Что днём штурмует ум людей.
Неважно чей....но очень многих
Не досчитались мы тогда.
Тогда и завтра, через год
Десятилетия спустя.
Спустя рукав, потом второй,
А человек когда-то был.
Про то, что будет с ним потом,
Он в первую очередь забыл.

Вот и живите, на здоровье,
Раз вас устраивает всё.
А не устроит, так молчите,
Так уж случилось: вы никто.
Никто для нас и для себя.
Никто для тех, кто кем-то был.
А вспомнят ли вообще про вас?
Я вот - не вспомню.
Я забыл.


Рецензии