Петербургское знакомство

Не хочу тебе понравиться,
Буду лишь самим собой.
Темноокая красавица,
Что ты делаешь со мной?!

К милой светлой невской пристани,
Где бурлящая вода,
На тебя смотреть без устали –
Сердце рвется вот куда.

Очарован твоим обликом,
Я смотрю куда-то вдаль:
Не разгонишь громким окриком
Набежавшую печаль.

А в груди – страстей кипение,
Чувств, забытых уж давно.
Быть с тобою – наслаждение!
Миг или жизнь – мне все равно!

Дорогая, сердцу милая,
Ты к себе лишь позови,
И начнется жизнь красивая
Ночью счастья и любви!

08.05.2000

20.45 последний наряд по общежитию:-)


Рецензии
Ну,а днём вода бурлящая
Пристань счастья и любви
Молодая кровь-кипящая
Мы с тобою-визави.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   14.05.2014 22:42     Заявить о нарушении