***

Что ты голову повесил,
Мой хороший человек.
Было время ,был же весел,
Ты же русский а не грек.

Это он кричит от боли
И горланит на весь мир.
Он бежит от такой доли,
Для тебя же жизнь-тир .

Да, конечно любишь выпить ,
любишь ты и погулять ,
Где то матерком обсыпать ,
Жизни суть твоей, уклад,
В том что ты уже не слышишь
Замечаний ,все потом,
Ты беде в затылок дышишь
Прешь по жизни напролом.

Лишь тебе подвластна доля,
Где мучения и бой,
У тебя такая воля-
Не услышишь души вой...


Рецензии