Стихоплёт
Я стихоплет и все дела!
Поэт лишь тот кто может всё,
Сказать про зло и про добро,
Про честь любовь и красоту,
Про бога, славу, нищету.
Он с лирой в дружбе навсегда,
Ведь он один из нас "звезда"!
И он рифмует так слова,
Что нам на зависть господа.
Он добирается туда,
Куда проникнуть нам нельзя,
Он лезет в душу, сердце рвет,
Рыдает с нами и поёт.
Своим он словом словно Бог,
Слагает про свою любовь.
Он открывает нам друзья,
Своим лишь словом, на дела.
Где иногда мы так робки
Сказать друг другу:"сэляви".
И от его понятных слов,
Ты понимаешь про любовь.
И открывает он тебе
Прекрасный мир во всей красе.
В Аду, в Раю, найдет перо,
Напишет слово про житье,
Про нашу жизнь и красоту.
И про любовь,и ту мечту,
Что лишь в тебе всегда живёт,
А он лишь слово и поёт.
Твоей душой он говорит,
Что видишь ты и не молчит!
Понятен слог его речей,
Он душу рвет из мелочей.
И он подносит нам всегда
Красу мирскую на века,
А подберет он слово так,
Что всем понятен и ни как.
И от его прекрасных слов,
Всем нам светло и хорошо.
Быть может я не так сказал,
Кто слово здесь мое не внял,
Ведь говорю от всей души,
Как понимаю, а не ты!
Простите Вы меня за всё,
Что написал я так про всё!
Я стихоплет, а не поэт!
Прощайте все! Меня ж тут нет!
Свидетельство о публикации №113090600581
Валентина Михальчук 06.09.2013 01:17 Заявить о нарушении