Замечательно
Когда любимый смотрит так внимательно
В глаза тебе. Не ищет там предательства,
Не ищет лжи в ответ на обстоятельства.
Он просто смотрит с нежности порывом,
И чудится в том взгляде торопливом,
Что твои карие обычные глаза
Милей ему, чем рай и небеса.
Не существует на земле огромней счастья,
Когда прогнало солнышко ненастье,
Когда гроза утихла между вами,
Когда обида испарилась со слезами.
Когда всё хорошо и замечательно,
А те глаза, что смотрят так внимательно,
Родны на столько, что смотреть в них сто веков
Мне хочется… Вот это есть любовь!
2009 г.
Свидетельство о публикации №113090605808
Тронуло до глубины души! Понравилось очень! "Когда обида испарилась со слезами" - особенно!)
Творческих успехов, вдохновения и радости!
Виктория Вид 18.12.2013 03:55 Заявить о нарушении