***
Свою сладкую нежную боль,
Но прошу я тебя - позволь,
С тобой оградить себя от беспутства
Ты открытый и светлый, ты словно огонь
Я тебе строки свои посвящаю
Ты видишь раскрыта моя ладонь
Я ни чего от тебя не скрываю…
И если ты на губах моих грязь увидишь
Своими губами утри,
В глаза мне прямо смотри…
Я знаю ты тоже обманом меня не обидишь
А я идти с тобой рядом буду, не сбавлю шага
Плечо к плечу со мною иди
До конца моего пути
И не смотри что в глазах моих влага
Это от не исчерпавшей себя любви.
Свидетельство о публикации №113090600580