Ушедшим добровольно...
Лишь плюнувши под ноги,
Махнув рукою на восток
Горят...
Навек избавясь от предлогов
Их холодеет взгляд...
И наливаясь облаком презренья,
В лучах заката всё горят,
Клочки чудесного творенья,
Попав не в ту тетрадь...
06.09.2013. 12:46
Свидетельство о публикации №113090605748