Это лето снова будет

Это лето снова будет.
Без тебя и без меня.
Кто пригубит, кто полюбит,
Подарив всего полдня

Сам себе... Не зная даже,
Что они и есть Судьба!
...Осень сноп тихонько вяжет
Из отлунного столба.


Рецензии