Дочке

Тебе, моя любовь, четыре годика,
С характером мой белокурый ангелок,
Светлее солнца, ласковее котика –
Тебя такую подарил мне Бог.

Бесценен дар такой, пока дышу
Буду беречь и радоваться вновь.
Хоть не хватает слов, когда пишу,
Чтоб передать тебе свою любовь.


2009 г.


Рецензии