Let it be...

Помнишь, я называла тебя "чувак" и вышивала гладью на твоих "клешах" анютины глазки...
А "фенечки" на моих тонких запястьях, помнишь? Ты прикасался тёплыми губами к моим холодным пальцам и грел их в своем кармане.

Теперь это просто история, и ты рассказываешь внуку красивые сказки о девочке Синеглазке.
А я вышиваю гладью незабудки на кусочке тонкого батиста, заправленного в старые пяльцы.

Когда-нибудь у меня родится внучка, и у нее будут мои глаза, цвета Незабудки...

Я прочитаю ей свою прекрасную новеллу о Любви, рассказ о том, как все было...

И что мы всё ещё любим друг друга, чувак!

Let it be...


Рецензии