Дуняша

Я спросила у Василия:
-Вась! Тебе как эта Сирия?
И ответил мне Василий:
-Мне Авдотья не до Сирий.

Нам спасать Башар Асада
Упаси Господь! Не надо!
Ведь у нас свои Асады
Ташат денег миллиарды.

Помогать ли этой Сирии
У народа вы спросили ли?
Кто бы нас бы спас-обрадов
От своих,пардон,Асадов.

Я б спросил с улыбкой милой
У России у Единой:
-Не шокирует ли вас
Участь партии БААС?


Рецензии