Раскрытое письмо

Твое письмо раскрыто –
Пылающая страсть,
Стрелою грудь пробита –
Амур резвится всласть!

Тобою очарован,
Опять горю в огне,
Разлукой заколдован,
Жду света в полутьме.

В твоих словах – надежда,
Прекрасная душа!
Пленен тобой, как прежде,
Читаю не спеша.

Средь строчек – сожаленье –
Мы слишком далеко,
Ну а в душе волненье –
Мы вместе, нам легко!

Среди минут разлуки
Тебя боготворю!
Нет места прежней скуке –
Я счастлив! Я люблю!

11.05.1998


Рецензии