И дети плещутся в фонтане

И дети плещутся в фонтане,
Кричат, бросаются водой,

Для них фонтан – часть океана,
Ведь океан лишь бьёт струёй.

Они так шустры и игривы,
Блестит вода на коже тел.

О, мир, прекрасный и счастливый
И в нём я жить всегда хотел.
23062013


Рецензии