Любовь приходит в одночасье

Любовь приходит в одночасье
Её в себе не удержать.

И наконец, в душе я счастлив –
Чего же более желать?

Желаю быть, а не казаться,
Желаю небо развернуть,

Тебя одной всегда касаться,
С тобой одной пускаться в путь!
22062013


Рецензии