Сейчас мама воду наберёт...

Сейчас мама воду наберёт,
Давай,  мой друг, со мной, вперёд.
Залезем в ванну, будем мыться,
Мне уж на месте не сидится.
Люблю купаться в ванне я,
Что, ты не купался никогда?
А я - то думал, что с тобой?
Ты, просто грязный друг такой.
Отмоем, тоже будешь белым,
Ну, прыгай в ванну скорей смело.


Рецензии