Хочу спросить тебя...
Меня ль просил, смотрел ты на меня ли?
А может женщины другой лица овал
В минуты те глаза твои искали...
Шептал - Молю... Прошу... Прощаться погоди...
Совсем не мне... и я ошиблась горько
И нежное... Ты мне нужна...Не уходи...
Не мне ты говорил... придумала...и только...
Наташа Боброва
И снова ночь без сна; терялся я в догадках,
Наутро понял: это вновь не обо мне...
И так обидно стало на душе, так гадко,
Что захотелось оказаться... на луне.
Там женщин нет! Пока... Вам душу не тревожат
Их шепот и улыбки; сплошь глушь и тишина...
Но все ж и там, боюсь, случиться вскоре может,
Взглянул в иллюминатор: а там идет... она...
Савчук Александр
Свидетельство о публикации №113090600557