Мои отзывы, комментарии сентябрь 2013год

1.
Таким тебя впервые  я в ту осень золотую увидала ...
Тогда,покой и сон(мне кажется,и голову) я потеряла...
Увы,бег времени, неумолим,нас разделяют километры...
Порой,ты так бываешь в жизни мне необходим... Но...
Только голос твой едва-едва доносят ветры...

2.

Напомнила мне песня; времечко былое,
Когда все было "запросто" с тобой...
Порой,мы спать ложились лишь с зарей...
Все в прошлом...Где то время золотое?
3.
Нет срока давности ни у любви, ни у поэзии...
Они пришлись и к месту,как говорят,и в срок...
И элегантны и нежны,сравнимы они с розами...
Так что, не скромничай и не красней, милок! 
4.
Все мысли родились под вашу с Павлом песню,
и свежие,горяченькие, прямо на листок...
Твоя работа Людочка, порыва, вдохновения исток...
Все так...И не считай ты это лестью...
5.
Намного легче нам тогда,
когда мы боль свою не прячем...
Мы говорим о ней, судачим,
глядишь, она и отлегла...
6.
А если все ж судьба вас разбросала,
Верьте, что разлука будет не долга...
Через тернии, дожди,холодные снега,
Любовь соединит вас, коли обещала...
7.
Под музыку твою уносятся мечты куда то,
А в сердце воцарилась молчаливо тишина...
Неважно, что сейчас я слушаю мелодию одна,
Возможно, прозвучит она и для двоих когда то...
8.
Случайный гость на вашем празднике осеннем,
Случайный слушатель...Случайно забрела...
Но,этот случай в душу мне принес смятение
В том,отчего я раньше забрести так не могла?

9.
Ты снова покорил меня!Я в восхищении!
Какой же шарм,изящный слова слог...
Париж!Ты город и мечты,и вдохновения,
Не написать об этом ни один поэт не смог...


Рецензии