Как трудно быть свободным

Ситхартха нервно курит
В туман безлюдных улиц,
Портрет запойных будней
Несет в душе  грозой.

Богатые мы люди,
А может просто шутим...
Как трудно быть свободным
И быть самим собой.

И день войдет сутулясь
В туман безлюдных улиц,
Ситхартха нервно курит
И не идет домой.


Рецензии