на осколки

О самом скрытном и откровенном,
О всём высоком и глубоком.
Тебе расскажет лишь моё сердце,
А ты его только лишь на осколки.
Я о забвенном и самом лучшем,
Ты убиваешь меня словами,
Я тебе открываю душу,
А ты по ней сапогами с шипами.


Рецензии