Черным-черно, белым-бело...

                *Куда Ты идёшь, Господи?
                **Я иду в Рим на второе распятие...
                ***Разреши идти с Тобой...


КОГДА НА СЕРДЦЕ ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО,
СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ И ТО НЕ МОЖЕШЬ...
А КОГДА НА ДУШЕ БЕЛЫМ-БЕЛО,
НИ ОДНО СЛОВО НЕ ПОМОЩНИК...

КОГДА НА СЕРДЦЕ ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО,
СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ В ОДНО НЕ МОЖЕШЬ...
А КОГДА НА ДУШЕ БЕЛЫМ-БЕЛО,
НИ ОДНО СЛОВО НЕ УДВОИШЬ...

КОГДА НА СЕРДЦЕ ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО,
СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ – НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ...
А КОГДА НА ДУШЕ БЕЛЫМ-БЕЛО,
НИ ОДНО СЛОВО – “НЕ УЕЗЖАЙТЕ...”

– QUO VADIS ?

   QUO VADIS ?

   QUO VADIS ?

   DOMINE*...

– ROMAM VADO ITERUM CRUCIFIGI**...

– DOMINE, TECUM VENIAM***...


Рецензии