Рубай Не грешите и каяться вам не придется

   "Не грешите и каяться вам не придется"

Без усталости мы всё грешим, в день и в ночь,
И Богов не стесняясь, мы просим порою помочь!
Так когда же.., проснётся мораль повсеместно?
А пока вы грехи - удаляйте и гоните их прочь!


Рецензии