Домашние тираны...

Власть манит, власть пьянит,
власть ослепит, власть пленит,
и ядом безжалостно своим опоит.
Упиваясь своей властью
     они тиранят всех в сласти...
Только лишь себя боготворят.
Властвуя, ликуя, правила диктуя
          песнь свою они так поют.
Забывая про тех......
           кто рядом с ними живут.
Бросая кость им милости,
        якобы дающие кров и приют.
И при этом упреки вослед им шлют.
А сами лежа на мягких диванах,
    приказы четкие родным раздают.
И не ценя их непосильный труд!
Так они тиранами и трутнями
         всю жизнь свою живут!
И кровь родных и близких пьют!
И дети их такими же станут,
    генетика над ними верх возьмет!


  06.09.2013г.


Рецензии