Качество жизни зависит от критерия мышления

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Легко осуществляются  добрые желания,  идущие  из сердца – кладезя Любви.
Любви  дар высочайший  наделяет  и  умением  прощать  и  милосердствовать.
Своей души Щедроты расточаю  Высшею Любовью, обитающей в моей груди.
В деяниях,  направленных  на Благо  Общее,  каждому  должно  усердствовать.
Состояние  мирного Покоя  влияет  благотворно  на общественную атмосферу.
Во всех многообразных проявлениях  я  люблю  и  уважаю  Бытие,  иль Жизнь.
Чтоб творить реальные - действительные чудеса,  я утроила незыблемую Веру.
На плане физическом – плотном - неизбежно отражается каждая дума и мысль.
Мысли отражаются  на жизни собственной  и  влияют  на окружение  внешнее.
О чём  я  помышляю,  тем  я  и  являюсь  в  реалиях  овеществлённых  материй.
Через сито  позитивного  мышления  я  фильтрую  умозаключения поспешные.
Качество  Жизни   зависит  напрямую   от  того,   каков   Мышления  Критерий.


Рецензии