Участник 3. Игра Воображения 112
Ну, что, попался, мой голубчик!
Не зря потрачена неделя.
Кто ж напомаживает чубчик,
Идя рыбачить, в самом деле.
Кто духарится, чистит обувь,
Наглаживает стрелки в брюках,
Здесь явно женская особа,
И если рыбка, точно – в юбке!
Выслеживала дни и ночи,
А ты расслабился, парниша!
Сниму на сотик, между прочим,
Чтоб больше лжи твоей не слышать.
Как с девушкой сидишь в обнимку,
Подкармливаешь рыбку с ложки,
Какие будут чудо-снимки
С твоей рыбалки на окошке!
(Под заплаткой влюблённая парочка в окне 1го этажа дома)
Свидетельство о публикации №113090605454
Чего толочь-то воду в ступе?
Душился, гладился опять -
А вдруг в кино начнут снимать?
Лео-Света 07.09.2013 17:53 Заявить о нарушении