Я уже не открою Америку...

Я уже не открою Америку.
Не по силам Колумбово плаванье.
Даже просто отчалить от берега
Как-то боязно: что там, мало ли...
Но тебя я исследую. Тщательно!
И на карте твоей неизвестности
Прорисую все горы и впадины,
Мегаполисы, дикие местности.
Мой мужчина. Мое приключение.
География тела и личности.
Путешествие в пункт назначения.
Провокация. Вызов привычности.
Между прошлым и видимым будущим
Я листаю страницы-события.
Даже если ты мне только чудишься...
В общем, бог ты с ним, с этим открытием.


Рецензии