Дочкам

Спи мой маленький цветочек
Папин сладкий ангелочек
Радость,солнышко,надежда
Ты устала непоседа!!!
Ты ручёнками обнимешь
Сладко сладко поцелуешь
И усталость прочь отсюда
Я люблю тебя безумно!!!
Сказку на ночь прочитаю
Засмеюсь и приласкаю
Как из маленькой болтушки
Что вопросами замучит
Хохотушки,почемучки
Перемазаной варением
Ну и в шоколаде ручки
Вырастет жена и мама
Что любовью окружает...
Кукол ты успешно лечишь
И на папе кудри крутишь
Выйдешь замуж и любя
Ты подаришь внучку папе
Ты прекрасная царевна
Женихов отбоя нет
Ты красива,но капризна
Гордость папы ты и радость
Я люблю тебя Балашка
Спи роднуля,спи конфетка
Папа рядом с непоседой... Э.Я


Рецензии