День тянется подобно капле меда...

День тянется подобно капле меда.
Янтарь и золото. В сапфире небеса.
И изумруды благостного лета.
И сумерек лиловых голоса.

Шатер из звезд раскинет ночь седая.
И сказки светлые расскажет в дивных снах.
А день, за горизонтом исчезая,
Зажжет закат в рубиновых лучах. 

И будет песня над простором литься
Неслышная мелодия луны.
И будут грезы над тобою виться
Сиянием  чудес озарены.


Рецензии